I love to cook! Je vais partager mes trois recettes préférées, un pour chaque repas de la journée!

Le Petit Déjeuner- Pâte à crêpes facile (easy crepe batter)

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • 250 g de farine (250g flour)
  • 2 œufs (2 eggs)
  • 25 cl de lait (25ml milk)
  • 25 cl d’eau (25ml water)
  • 2 cuillères à soupe d’huile (2 tablespoons of oil)
  • 1 petite pincée de sel (facultatif) (a small pinch of salt, optional)

Préparation :

  1. Mélanger le farine et les œufs, puis ajouter petit à petit le lait et l’eau. ( Mix the flour and eggs and gradually add milk and water)
  2. Bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux. (mix well so there’s no lumps)
  3. Ajouter l’huile et le sel (facultatif). (Add the salt, optional)

Tip from me! Crêpes sont très bons avec des fruits et nutella.

Recipe Source: http://www.marmiton.org/recettes/recette_pate-a-crepes-facile_86163.aspx  

Image Source: http://www.howtomakepancakes.com.au/pancakes/french-pancakes-recipe-crepes/


Advertisements
This entry was posted in Cuisine and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s