Le Fromage

So one of my favourite parts of french cuisine when I stayed in France was the cheese! So I’ve decided to dedicate a whole post to le fromage!

En France, ils mangent du fromage après le dîner et avec du pain. Quand j’étais avec ma famille d’accueil, j’ai mangé du fromage et du pain dans la journée. Les autres enfants pensé que c’était un peu bizarre donc je pense qu’il est traditionnellement juste après un repas principal.

Avant, j’étais en France j’ai aimé brie et le camembert, mais quand j’étais là-bas, j’ai bien aimé le cheddar et les fromages aux saveurs fortes. Il y avait un fromage qui est mon préféré, mais j’ai oublié le nom! Je n’ai pas essayé le fromage bleu. Je sais que c’est bon, mais je n’aime pas l’apparence.

Il y a beaucoup de fromages différents et vous pouvez utiliser du fromage dans presque tous les repas! Ricotta est bon dans les pâtes, feta est bon dans les salades et le mascarpone est délicieux dans les desserts. Miam miam!

Advertisements
This entry was posted in Cuisine and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s